Ирэн

Irene

Irene moechte baden
In Schwarz, in Weiss, in Blau.
Das klingt nach grossem Schaden.
Noch ist es ungenau.

Sie wirbelt uebers Wasser
Und regt sich dabei auf.
Sie tanzt jetzt immer krasser.
Schicksal nimm deinen Lauf.

Die deutschen Medien hoffen
Auf Quoten, megasteil:
„Irene ist besoffen!“,
„New York, New York – bleib heil!“

Der Katastrophenschutz bringt eine Menge Geld.
Auch wenn Irene still in den Atlantik faellt.


Подстрочник

Ирэн

Ирэн хочет плавать
В черный, белый, синий.
Это звучит, как большая потеря.
До сих пор неточно.

Она кружилась над воде
И волноваться больше и больше.
Она танцует всегда более резкий.
Судьба иду твой дорога.

Немецкие масс-медиа ожидают
Огромные числа смотритель:
"Ирэн пьяная!"
"Нью-Йорк, Нью-Йорк - оставаться в безопасности!"

Бедствия приносит много денег.
Тоже тогда, если Ирэн хотя падать только в Атлантическом Океане.


Рецензии