Про Олега

На холме, князь Олег, из-под длани
Наблюдает события брани:
Кровью поят сыру Мать-Землицу
И свои, и враждебные лица;
И не нужно особой причины -
Просто, до смерти бьются мужчины.




2009   Львов


Рецензии