Врата любви

Врата любви открыты каждому,
 Но тот лишь может в них войти,
 Кому знакома радость жизни
 И тем,кто знает,с кем идти.

 Здесь омут грез,мечтаний страстных
 И звуки музыки в тиши,
 Как цвет берез родных,прекрасных
 И заводь тихая в глуши.

 Полет желаний,горечь,мука,
 Свиданий жар и расставаний лед.
 Все так смешалось.Здесь не место скуке.
 У врат открытых,испытанье ждет.


Рецензии