Смешные люди

Смешные люди, они боятся смерти...
Какая ерунда, чего бояться?
Несётся мир в глупейшей круговерти,
А ты один, себе ты сам приятель,
И мать, и друг, ребёнок и любовник,
И бог себе, палач, слуга, садовник,
И нет конца и края вечной клетке.
В колоде карта пала чёрной меткой
На жизнь... Что делать? Ждать и ждать в терпеньи
Конца всем мукам...и без воскресенья.


Рецензии