Пойман

То, за что корил себя от века,
То, в чём по сей день себя виню -
То, как не жалея человека,
Я зачем-то произнёс "люблю".

Убеждал себя: "Не увлекаться!",
Говорил: "ни в коем", "никогда"...
И был пойман! Чтобы зарекаться
Отучился раз и навсегда.

Пойман - кем?!! Обычной белошвейкой!




2007   Львов


Рецензии