Луговая принцесса
Светится в утренних росах.
Ива всплакнула напротив айвы
В дивных,развесистых косах.
Низко склонилась и шепчет листвой,
Дышит родным ароматом.
Стала принцессой она луговой,
В длинном уборе богатом.
Кудрями машет подруга-айва,
Птиц приютила под сводом.
Сказочной трелью поет соловей,
Птахи кружат хороводом.
Свидетельство о публикации №111082704115
Виталий Антонов 6 15.05.2018 22:59 Заявить о нарушении