Только позови

Взбунтовалось мое сердце,
 Хочет радости,огня.
 Отвези меня в полесье,
 Осчастливь скорей меня!

 Захлестнули чувства те же,
 Что и прежде-о любви.
 Я прийду к тебе желанный,
 Ты лишь только позови...

 Опою тебя любовью,
 Соблазню тебя огнем.
 Не упрямься,позови же
 И останемся вдвоем.


Рецензии