Чудный остров

Чудный остров в море синем,
 Посреди морской гряды.
 Кружат чайки и смеются,
 Над поверхностью воды.

 Ловят рыбу над волною-
 -Она блещет,словно снег,
 От занятия такого-
 -Раздается громкий смех.

 Вторят с острова им утки,
 Куропатки,журавли.
 Проживание не шутка,
 От большой земли вдали.

 А зеленая дубрава,
 Нарядила остров в тень.
 Так хотелось здесь остаться,
 Провести,хотя бы день.


Рецензии