Сон

 Мне сон приснился,
 Будто рано утром.
 Ты проводил меня...
 Через ручей.

 Ты очень бережно
 Держал меня за руку,
 А рядом конь гулял-
 -Похоже был ничей.

 Гнедая грива,
 Ноги в белых гольфах.
 Все понимает-
 -Будто человек.

 Дончак наверное.
 Так радостно шагает
 Я в шутку назвала его-
 "Казбек".

 А он откликнулся
 И морду тычет.
 В мои ладони,
 Голову склоня.

 Такой игривый,
 Грациозный,гордый.
 В глазах светилось
 Зарево огня.


Рецензии