Заложники звёздного шанса
Та которая дышит тобою, как верой!..
Зная то, что ты нужен, живи веселей
И в грядущее солнце лирически веруй!
Не могу я к тебе прикоснуться рукой,
И в объятьях твоих не могу очутиться,
Но к тебе всё равно я прижата - душой,
Что в обитель твою долетела, как птица...
Открывай же все окна! Прочувствуй меня!
Я и ветром к тебе прикоснусь, и мечтою...
Но, моё приближение тонко ценя,
Не печалься, что я наяву не с тобою.
Расстояние мы превращаем в стихи,
От которых должно нам свободно дышаться.
Я тебя берегу! Ты меня береги!
Мы с тобою заложники звёздного шанса!..
Мы в разлуке становимся только сильней -
Вопреки в темноте затаившейся стуже!
Не тревожься - ты знаешь, что есть на земле
Та, которой ты, словно дыхание, нужен!!!
Свидетельство о публикации №111082704078
Людмила Юферова 10.12.2011 21:31 Заявить о нарушении
Людмила Сафарова 11.12.2011 03:17 Заявить о нарушении