Эпиграммы и личные впечатления. Часть 1

Ахтунг!Немного мата.

Эпиграммы и личные впечатления.Часть 1
_________________________________________
Всем тем,кто злословит.

Для вас это порно,для меня это жизнь
Да,все друг друга ебут не жалея.
Сядь,подрочи,в любимое кресло-
Может удастся найти путь к спасенью.

***
Знакомой девушке.
 
Могу назвать тебя кисой и солнышком,
Позабыв про ****ский хорактер,
Помнишь-**** тебя в грязном сортире
В припадке наркотической страсти.

***
Свободному человеку.

Запреты стерегут повсюду,
Нельзя без них ни сесть,ни встать
Покойся с миром,мой придурок
Твоя свобода-ложный рай.

Попробуй вякнуть не-по делу,
И едет чёрный "воронок"
И нихуя не сделать с этим.
****ец...А больше-между строк.

***
Священнослужителям.

Вот батюшка толстый идёт
На шее тяжёлый крест виснет,
Он ночью мальчишек ****,
И все подаяния ****ит.

Ты жирный уёбок и мразь,
Въебу я тебе промеж рёбер
За что превратил веру в грязь?
Неужто не мучает совесть?

***
Бывшему другу.

Мы друзья,но ты ***ло
Я признаюсь честно,
Может быть среди говна
Ты разыщешь место.
Похуй на твои слова,
Я готов прощать,
Но руки не буду я
Больше подавать.

***
Гламурной чиксе.

Во всём,почти,ты идеальна,
Но всё-же я скажу-***ня,
Когда закончатся финансы-
Съебёшься быстро от меня.

Он будет жирным,лысым,старым
Но кошелёк его тугой
К ****е твоей воздаст дорогу,
И так всегда,в том образ твой.

***
Про коньяк.

Ты спутник мой везде,всегда,
Но кроется подвох-
Не буду пить-сойду с ума,
А буду-слягу в гроб.

Пускай вокруг мне все твердят-
Что пьянство-падших рок,
Им,идиотам,не дано
Здесь вынести урок.

***
Стыдливой девушке.

Не стоит от меня бежать,
Я вовсе не такой,
Каким пугала тебя мать
Не уходи,постой.

Вдвоём остаться нужно нам,
Тогда-то и поймёшь,
Приличья прочь,и нахуй стыд
И завтра вновь придёшь.

***
Девушке.

Тебя я долго добивался,
А ты со мною холодна;
Ну чтож...Пошлю тебя я нахуй
И выпью в эту честь вина.

***
Задроту.

Ты эльф и лэвэл твой высок
И у тебя прыщи и пузо.
Хорош дрочить под потолок!
Ты для своей семьи обуза.

Найди работу,бабу встреть,
Живи и радуйся мгновеньям
Что жизнь даёт тебе и мне
И нахуй в виртуал стремленья.
_________________________________


Рецензии