Девушке
Пропадут повести, раз несёт пО ветру!
Только пО утру в травах - шёпоты:
- "Жаль, что жизнь перешитая прОжита!"
Ты на штопку глядишь восторженно,
Огорошенная,завороженная...
Невозможно же так!
Нет, возможно бы!..
Только стих над свечой скукожится...
"...Осторожная..."-
Тихим шёпотом.
"Осторожно - Я!", на мне вышито...
Нет, не вышито - прОжжено!
Свидетельство о публикации №111082704070