Седой туман

Седой туман раскинулся вдоль рощи.
Затмил дорогу,небо и пруды.
Лишь слышно кряканье и кваканье лягушек
И всплеск от рыбы,на поверхности воды.

Молчат стрекозы,не поет кузнечик.
Молчит трава,окутанная мглой.
Деревья плачут,вторит им кустарник,
Рыдает пень о жизни о былой.

Когда он кроной упирался в небо,
Сиял под солнцем челкой удалой,
Ну а теперь он с роскошью расстался-
-Спасибо не совсем еще квелой.


Рецензии
У Вас хорошие стихи-жизненные и легко читаются. Спасибо. И еще я Вас благодарю за внимание к моей страничке.

Нина Балашова   29.06.2018 23:58     Заявить о нарушении
Для Вас стараюсь.
Вдохновения Вам...

Анна Борисенко4   30.06.2018 23:48   Заявить о нарушении