Потеря

Трудно - да, почти невыносимо. Невозможно, кажется... Однако,
Времени полет необратимый расставляет в памяти все знаки.
Смыслы проявляются сквозь время, боль уже не кажется напрасной.
То, что происходит с нами всеми - больно, да. И трудно... И прекрасно.
Раны, как бинтом, укроет снегом новая зима. Ты не спеши...
Есть уроки, вписанные небом при рожденьи в формулу души.

27.08.2011


Рецензии