Любимым

Невозможно проститься навечно. Даже с тем, кто ушел без возврата.
В уголках моей памяти встречи производят отсчет обратный.
Да, конечно же, я изменилась, трансформирован градус чувства.
Почему-то, скажите на милость, вижу издали больше плюсов.
Мне казалось, не будет прежней, умерла та, что так любила.
Но с годами светло и нежно вдруг встает всё, что с нами было.
Вы мне дороги, как и прежде, пусть пути наши разошлись.
И лелею в душе надежду, что на миг, да сведет нас жизнь.

26.08.2011


Рецензии