Ап!

И вот наш круг стремительно пустеет,
Как цирк провинциальный на колесах:
Мы завлекали публику анонсом
И на арене прыгали, потея…

Нет, мы не привирали, соблазняя
Доверчивых простушек чудесами –
Границы их доверия не зная,
На чудо полагались больше сами…

О, нам еще хватало оптимизма
Падение заканчивать репризой!


Рецензии