***

тебе :)~

Улицы окрашены желтым...

птицы...
уходят на юг...
падают листья...
город молчаньем притих...
улицы лиц серых...
окрашены желтым...
ветром капли несет...
дождь идет морося...
в отражениях дней...
лужами...
осень...
спешит...
в никуда...

(c) Xek


Рецензии