Орхидеи

Какой прекрасный вечер! Просто класс!
Великолепна Ваша, друг, идея -
побыть вдвоём. Считала - ловелас,
а Вы мне подарили ОРХИДЕИ!

Какой прекрасный кофе! Это шанс.
И целый вечер Вы собой владели.
И даже спели о любви романс.
А как прекрасны Ваши ОРХИДЕИ!

Какой прекрасный голос был у Вас!
И чувства - бабочками на него летели!
Пока не получила счёт от Вас:
за кофе, за эскорт, за ОРХИДЕИ...

Ирина Ашомко 27.08.2011 14:20
-----------------------------

р.s.Панно - автор Анна Капустина "Кофе, бабочки ,орхидеи".  


Рецензии
:))))) Счета тоже разные бывают...) а шанс должен быть всегда))

Кисточка Ра   15.09.2011 16:58     Заявить о нарушении
Хорошего))) всего)

Ирина Львовна Ашомко   16.09.2011 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.