знаешь

знаешь, я его люблю, как наверное никогда никого не любила,
мне с ним так тепло и хорошо.
знаешь, я про него уже столько стихов сочинила,
и время ссор уже прошло.
знаешь, иногда я не могу им надышаться,
мне его так не хватало.
знаешь, я могу каждый день в него заново влюбляться,
мне всегда его мало.
знаешь, он говорит, что мы созданы друг для друга,
я ему верю всегда.
знаешь, я скажу тебе по секрету, подруга:
я буду любить его всегда.

27/08/11


Рецензии