Знакомые дороги

Экспромт

Знакомый мир, знакомые дороги,
бегущие сквозь мрак ночей в снега.
О, эта радость ведома немногим,
кого манят леса, поля, стога.

садись со мной в мой серенький "Ниссанчик",
как втопим газу нА сто шестьдесят!
И только километры засвистят
веселым свистом, как разбойный мальчик.

Урал, Урал!Седые ели, кручи,
дороги серпантин, обрыв, подъем.
И все мы одолеем в виде лучшем.
Не бойся, я с тобою! Мы - вдвоем.

Откроется ложбина золотая,
по дну реки каменьев перекат.
Пускай на нас разинув рот глядят
все те, кто этой радости не знает.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.