Это моё откровение..

Это моё откровение...
Начну с того,что
ты мне нравишься.
Сильно-сильно.
У тебя красивые черты лица,
ты одеваешься стильно.

И знаешь,
Когда я смотрю на тебя
я не думаю как бы раздеть,
потрогать руками.
Во мне что-то просыпается,
не знаю как это назвать...

хочется прикоснуться губами.

А в животе бабочки,
такие размером с огромные здания

твоя улыбка влияет на моё сознание.


Рецензии