Смерть

Я летаю над миром, не боясь высоты.
Убиваю надежды, убиваю мечты...
Звон души угасает, когда мимо пройду
Я несу только горе, я несу лишь беду.

Я настигну тебя на дороге пустой,
Я настигну в лесу иль пока молодой.
Заберу твою душу оставляя печаль
И скажу ради смеха "Мне очень жаль"...

Ты, окутанный смертью, ощущаешь тепло?
Это жизнь покидает тебя так легко,
Но не бойся конца, может, в рай попадёшь?
Да кого я обманываю, в аду ты сгниёшь!

Знаешь, что я скажу, ты послушай дружок
Даже здесь ты не очень уж так одинок.
Подожди ты, немного принесу я гостей.
Всю семью и животных и даже друзей.


Я жестока не много и не много слепа,
Только каждая жизнь уж к концу подошла.
И конец, кстати, тоже приближаю лишь я...
Что ж до встречи в аду, дорогие друзья...


Рецензии