режим ожидания...

На небо бирюзовое просыпали горошек
Белейших облаков нежнейший пух...
Там...где-то ты летаешь...мой хороший...
Не вижу я тебя...лишь слышу слабый звук...

Все тягостнее мне минуты долгих ожиданий...
Все тяжелее всматриваться ввысь...
Все тяжелее мне от долгих расставаний...
Какой же в них секрет сокрыт...и смысл...

Я снова поднимаю ждущий взор свой к солнцу...
Ищу тебя...И нахожу...О!..радость...стон...
И снова забывает биться моё сердце...
Какое счастье-милый...ты в меня влюблен....

Ты здесь...со мной...и даришь поцелуи нежно...
И осыпаешь водопадом сладких, дивных слов...
Я верю...так бессовестно и так наивно честно...
В слепую,страстную...такую нежную любовь....


Рецензии
Вы такая проникновенная и страстная, наверное будет счастливчиком тот что приземлится)
понравилось
Благодарю!

Марс Пушкин   26.09.2011 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей,я ценю ваши слова...

Раиса Строкова   27.09.2011 09:49   Заявить о нарушении