завет
Седлая лихого коня,
Дрожите враги-печенеги,
На праведный бой вышла я.
Лечу по степи словно ветер,
А меч мой печатает месть.
Уж сколько голов порубила
Теперь и самой мне не счесть.
Нам землю великую предки,
Велели беречь, охранять
И пред чужеземной ордою
Шапки своей не ломать.
Теперь не имеет значения,
Что было, то сон или явь,
Но знаем мы точно с тобою
Завет этот нам исполнять.
Свидетельство о публикации №111082703877
Екатерина Бесова 01.09.2011 22:03 Заявить о нарушении