У болотца, на Волхонке...

У болотца, на Волхонке,
Слышен шум и хохот звонкий,
Это Вася это Петя, и ещё там кто-то третий,
Двух друзей в лесочке встретил.

Между ёлкой и осиной,
Рядом с тропочкой лосиной,
Чуть поодаль от берёз,
Гриб поганый мирно рос.

Не красив и не пригож,
Для еды почти не гож,
Этот галлюциноген,
Был для кайфа офигенн.

Вот и троица святая,
Будто стая из сарая,
Разорвала вмиг поганку,
Подкрепившись с спозаранку.

Им смешинка в рот попала,
Коих лес растит немало,
И теперь им этот лес,
Полон кажется чудес.

Вот сидит на ветке дятел,
Он совсем по ходу спятил,
И зачем то паразит,
Попой дерево стучит.

Тут с размаха Вася Пете,
Ка-ак  под глаз фингал засветит,
И кричит, поганец он,
На тебя сел, типа, слон.

Но ответил Петя Васе,
Офигел ты что ле, здрасте,
Нате вам большой поклон,
Я и есть тот самый слон.

Ты меня убил в натуре,
Но назло природе дуре,
Я остался, типа, жив,
С дыркой ты презерватив.

Тут ответил Вася Пете,
Да вмешался этот третий,
И разборка приняла,
Спор о личности козла.

Как уже вы догадались,
Там они не долго дрались,
Так как действие гриба,
Перестало загребать.

Вот и стали Вася с Петей,
Выяснять – а кто был третий,
Пыл когда их поостыл,
Третий сплыл и куда-то в тыл.

Нет морали в басне этой,
И при нынешней культуре,
Для таких как Вася с Петей
Есть другой источник дури.


Рецензии
Дури нашей молодёжи хватает,Виктор.

Юрий Мочалов   08.11.2011 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.