Понимаешь?

Тихо,тихо ветер плачет!
Понимаешь?
Понимаю.
Я тебя совсем не знаю!
Понимаешь!
Понимаю.
Наши взгляды что-то значат?
Понимаешь?
Понимаю.
Я живу и вспоминаю!
Понимаешь?
Понимаю.
Вот и всё.Поговорили
Тихо,тихо ветер плачет.
Мы друг друга не любили.
Значит-это,что-то значит!


Рецензии