пролетают дни за днями

пролетают дни за днями,
пролетает час за часом,
имя я шепчу твоё,
повторяю раз за разом.

я люблю тебя и имя
то,что матушка дарила.
перепутались все мысли,
вот уж за полночь пробило.

мысли все перемешались,
сонной головой кручу,
дремота и сон подкрались,
как убитый спать хочу.

пусть глаза и закрываются,
пусть сейчас уже дремлю,
мысли эти не кончаются:
"Я тебя Елен,люблю!"
                1986г.


Рецензии