На стихотворение Ирины Мороз 2

"отломи мне кусочек луны" (Ирина Мороз 2)

Отломи мне кусочек луны.
Я пробуду с тобой до рассвета.
Мы безумны, мы страстью пьяны,
ТАК безумствуют только поэты!

Принеси мне в росинках звезду,
Твоё тело мне душу дурманит.
Я с ума тебя, милый, сведу
На потрёпаном нашем диване.

Зачерпни мне ладонью воды,
Зацелуй мягких губ лепестками.
Мы сгорим и растаем как дым,
Прикасаясь друг к другу щеками.

ммммммммммммммммммммммммммммм

Ответная "КАРТИНА МАСЛОМ"

Вот картина: с кусочком луны
возлежу я на рваном диване...
Днём мы чопорны, строги, умны,
ну, а ночью - в безумной нирване!

Ты опять полнолуния ждёшь,
чтобы скользкой змеёй извиваться.
Ты с ума меня снова сведёшь...
Но куда ж мне от ведьмы деваться?

Ты просила в росинках звезду?
Я б её променял на...
комету!

Я другого от жизни не жду
и отдам её за ночь...
За эту!


Рецензии
Странно, как это я пропустила такую красоту?

Ирина Мороз 2   30.09.2013 23:11     Заявить о нарушении
Вот сейчас перечитал почти через пять лет - а ведь и вправду неплохо получилось!Вообще-то иногда всё неплохо получается - был бы стимул!

Святослав Супранюк   02.04.2018 18:53   Заявить о нарушении
Читаю Ваш, Азазелло, коммент, - и, как будто, не было этих пяти лет...

Ирина Мороз 2   02.04.2018 18:58   Заявить о нарушении