Самоанализ
Перестановка мебели, перестановка слагаемых
Не меняет настроения, не меняет название
Как ни сшивай обои, не увеличишь подсознание
Ох уж эти бунтарские манеры
Зарывшись в подушку выкрикивать лозунги
Бить, надрываясь, в ватные бонги,
Писать на туалетной бумаге, что все – подонки
Теоретические вожди
Готовят новые восстания перед лицом зеркала
Задыхаясь от запаха собственного кала,
Видят пути обновления на самом дне бокала
Спиртные дожди
Льются из глаз при виде угнетённых масс
Перемалывание словесных костей приводит в экстаз
И ясен конец – это душ и унитаз
Свидетельство о публикации №111082703823