Бесконечная дорога - в никуда...

Крест и минус,
Земля и небо,
Жизнь и смерть
Вокруг тебя.

Бесконечная дорога
В неизвестность - в НИКУДА...
Но предел мечтаний наших
Не затмится никогда.

Мы все - люди-человеки,
Жить хотим как КОРОЛИ,
Мы мечтаем о сюрпризе,
О волшебнице - ЛЮБВИ!

Наша жизнь одно потенье.
Руки, ноги, голова -
Неизвестные мученья
В незабвенность - в НИКУДА!

Стрелки жизни мчатся быстро
Время НАШЕ губит НАС.
КРЕСТ и МИНУС - это просто!
Вечный взлёт и смертный ЧАС.

Стрелка замерла на ПОЛЕ
Выбран ЧАС и выбор пал.
Что случится в этот полдень-
ВИЙ дорогу указал.

Мы мечтали и гадали,
Но случилось как всегда.
Жизнь жестокая до боли
Это крестик и черта...

Мозг вращает кинокадры,
Кровь застыла на века.
ДУша вырвалась из плена
В неизвестность - в НИКУДА!!!...


Рецензии
плюс и минус как две противоположности)

Игорь Драгин   23.10.2019 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.