Моя любовь
Нам много пережить пришлось.
Моя любовь, навек прощай,
Как много горьких слёз лилось!
Моя любовь, моя тоска,
Я утоплю тебя в бокале
Любовь, я у тебя в тисках!..
В темницу мы навек попали.
Моя любовь, моя же боль.
Досадно признаваться в этом.
Но я одна играю роль,
И ухожу теперь за ветром…
Свидетельство о публикации №111082700381