шутка
и молчи как вода,
тёща коль заорёт,
от того -некуда.
вот какие напасти
овладеют тобой
и от тёщиной власти
ты завоешь душой.
будешь рваться душой
от семейной тоски,
обретёшь лишь покой
от могильной доски.
будет кровь холодеть
от судьбины своей,
будешь на тёщу глядеть:
"померла бы скорей."
1983г.
Свидетельство о публикации №111082703765