Формула Любви

Зачем Любви,души страдания
Она прекрасна и без них
Где дарит нам,все ожидания
Своими стать,чтоб из,чужих

А мы в доверии,утонем
Нас захлестнёт и пропадём
У той Любви,увы не спросим
И ту Любовь,мы не поймём


Рецензии
Замечательный стих,Вы такой романтичный!!!

Алёна Нелюбина   07.09.2011 15:31     Заявить о нарушении