Воздавайте Создателю честь!

Борьба за молодость изнуряет,
Человек годам не доверяет.
Счет годам не ведет,
Беззаботно живет.

Неестественное выражение,
Бессмысленное напряжение!
Попытки бесполезных сует
Оставят неизгладимый след.

Оставайтесь такими, как  есть,
Воздавайте Создателю честь!


Рецензии