Для России
все мы сестры - братия
сыновья да дочери
только чуть испорчены
Удила искусаны
челядью искусственной
виселицей спешною
все святые вешаны
Родники завалены
и растерты далями
лошадьми брыкаются
и спастись пытаются
Схоронить бы ворона
только пашня порвана
пахаря распятого
в сундуке запрятали
А лихая вольница
в подземелье корчится
в кандалы забитая
да всеми позабытая
Дума затаилась
Господу молились
где же взять умения
попросить прощения
Мы же пьем злу водочку
и смеемся ночью
души кроем кружками
ух какие ушлые
До свиданья серые!
Принесу вам веры я
встану на колени я
на дубы поленья
Ворожбой да мукою
всех вас убаюкаю
спите искалеченные
Да будет это вечностью
А проснетесь поутру
от дождя все мокрые
скинете одежды
да будет все по прежнему
Для России-матери
были сестры - братия
сыновья да дочери
только жаль испорчены
Свидетельство о публикации №111082703747