***

стрелки на глазах, волосы распущены и развратны,
бежевое платье, туфельки - всё, как любишь ты, мой сладкий.
"товар не подлежит обмену и возврату",
товар подлежит любви и ласке, цветам и шоколадкам.
терпи моё нытье, мой мальчик, скоро будет легче.
терпи мои капризы и недостатки, скоро будет иначе.
с каждым днём я люблю тебя ещё сильнее, ещё крепче.
мне нужен ты, а не кто-то покрасивее и побогаче.

27/08/11


Рецензии