Склока
Никогда ты ко мне не прейдёшь
Так что нечего бить посуду
И точить за спиною нож
Разойдёмся, как стрелки компаса,
Сбиты с курса, застигнуты бурей
Да, была и у нас одна трасса
И одна на двоих, кастрюля
У неё все бока прохудились
Льёт седьмая вода пополам с киселём
Ах, зачем мы с тобою водились
Раз ты ходишь за мной с кистенём
И какие враждебные вихри
Разметали всю нашу “любовь”
Сшили нас неумехи портнихи
И попали не в глаз мы, а в бровь
Поздравляю тебя с избавленьем
С удалением подгнившего зуба
Хорошо, что хватило терпенья
И не дали с тобою мы дуба
Хеппи эндом закончен ужастик,
А чернильные пятна сотрём
Есть для этого бритва и ластик
Мы назад ничего не вернём
На последок кровать раскромсаем
Дом, построенный нами, сожжем
Мы себя друг от друга спасаем
Мы с тобой друг без друга умрём.
Свидетельство о публикации №111082703716