Обманутый не обманись

Нас обманули, - мы обманулись?
- Живём мы в обмане, - живём мы во лжи!
Живём не по правде. Мы радостной правды
еще не открыли, а может зарыли,
когда отрывали, когда открывали другое! -
Ребята, быть может опять оторвались в дурное!
А может: поменьше б трагизма при обсужденьи процесса
обычного противоречья. - Нормально ж не целиться с этим в эксцессы!

- Не надо эксцессов! Обычных крушений
процесс катастрофы, дразня оглашенных
непозволительный и беспредельный
требует холода жестких решений!

Так заварите ж в набатах падучий
голос визгливый от трещины вспухшей!
Где, вы - космической сварки Перуны?!
Струны души - ваши русские руны

просятся в голос небесного мага!
Флаг не роняй в возвышении флага! -
Пусть им будет лучше: российским и русским,
советским и вечным не предавшим в пуще!


Рецензии