Я над тобой, как колыбель

Я над тобой,как колыбель
Спокоен,ласков,безмятежен
Я словно,тихая свирель
Пою,что мир наш,нежен

Что он,прекрасен,лишь с тобой
Ведь ты одна,все краски мира
Я так горжусь,одной тобой
Ты родила мне,Сына


Рецензии