Вчера на тв передача была

Вчера на тв передача была
О "пси"изучениях-происках зла.
При Сталине создана сеть КГБ,
Там учат людьми управлять-как,и где.

Успехи большие в познанье того,
Как можно людей изменить на "ничто".
Как можно посредством шифровки кодов,
Нам "впарить" ненависть или любовь.

Код ухом не слышен,он шум между нот.
Но мозг его слышит,как явственный слог.
И мозг подчиняется этой игре,
Наш мир изменяется шифром ГБ.

Ведущий сказал,что подробностей нет.
Под грифом"секретно"найдете ответ.
Но я размышляю иль коду служу?
Вот,право,не знаю.И знать не хочу!

Давно уже мне,да и многим в стране,
Все "по фигу" стало - хаос в голове.
Нет воли достоинство вспомнить свое.
Где истины свет?Кто нам включит его?
Неужто я шифру и коду служу?
Кто нас раскодирует? Слава тому!
  Дата сочин.27.08.11г.


Рецензии