Маленький Мальчик

Стихи-страшилки
***************

   Граната
Маленький мальчик с дядей дружил
Как-то совета он попросил
Вместо совета гранату тот бросил
Больше тот мальчик совет не попросит

   Быстрый Мальчик
Маленький мальчик у дяди учился
Сильным и смелым быть наловчился
Устроил подлянку, дяде, тот мальчик
Ему Быстрый Мальчик, показал пальчик

   Фигня
Добрая тётя с глухого села
Мальчику как-то фигни наплела
Плела и молола она без умолку
Лучше б ты рот свой закрыла, кошёлка!
   
   Водомёт
Добрая тётя в пожарных игралась
С водомётом она за мальцами гонялась
Молния рядом в будку попала
Тётя, в натуре, пожарницей стала!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.