как здорово на родину вернуться

как здорово на родину вернуться,
к которой столько лет душою рвался.
здесь в юности когда то я решился,
в любви девчоночке признался.

и вспоминаю,как на большое решились,
но на околицу вывалил народ.
и мы на лодке ночью растворились,
ну кто сейчас в тумане нас найдёт.

и затерявшись в пелене тумана,
с тобой остался я наедине,
лишь помню взгляд и шёпот без обмана
и то всё счастье,что подарила мне.

и на рассвете раннею дорогой,
с тобою шёл по милой стороне.
как был счастлив,я с этой недотрогой,
что ночь прекрасную дарила мне.
                1985г.


Рецензии