снимок

твои тёплые щеки греют меня холодными вечерами,
твои нежные прикосновения заставляют меня улыбаться.
я просто хочу спать рядом с тобой этими осенними ночами,
я просто хочу по утрам рядом с тобой просыпаться.
вроде так просто, но, если честно, необъяснимо:
никто никого не добивался и нечего страдать.
давай с тобой сделаем на память снимок,
если не с тобой, то хоть с ним я буду спать.

27/08/11


Рецензии