Вне зоны доступа
Бросаешь трубку, не дослушав до конца
И точно знаю, сам ты понимаешь
Поступок твой достоин подлеца
Ну что сказать тебе могу на это
Как хочешь поступай, мой дорогой
И знаю, что не получу ответа
Вне зоны доступа мобильник твой.
Свидетельство о публикации №111082700361