В тебя хочу влюбиться я

1куплет:

Пронзая взглядом высоту
Хочу подняться я взлетаю
В своих мечтах лечу парю
И о прекрасном размышляю

И не тревожит меня то
Что я могу упасть разбиться
Хочу всего лишь одного
В тебя хочу ещё влюбиться


припев:

В тебя хочу влюбиться я
С ума сойти про всё забыть
В тебя хочу влюбиться я
С тобой одной на веки быть

Кругом былая суета
Но от тебя не отвлекает
В тебя хочу влюбиться я
Любовь к тебе огнём пылает

2куплет:

Ты знаешь в небе нету тайн
Там всё открыто и понятно
Иди ко мне со мной взлетай
Смотри как необъятна

Моя любовь к тебе одной
В тебя хочу влюбиться я
И сердце на алтарь любви
Всё это только для тебя


Рецензии
Прекрасный стих,Браво!!!

Алёна Нелюбина   07.09.2011 12:15     Заявить о нарушении