Вопреки законам пустоты
Всё и всех, что я так берегла,
Отпустила всё, что так любила.
И сожгла все дни свои дотла.
Ничего теперь не будет в прошлом –
Так решила я и стала жить,
Видя в мире то, что невозможно
Выкинуть из раненой души.
Начала смотреть на миг рассвета,
И в окне искать ночную тень,
Согревать всё то, что не согрето
Каждый миг и каждый новый день.
Все смотрели, кто-то удивлялся,
Кто-то понимал, Но вот никто
Никогда не присоединялся,
Все бродили рядом с пустотой...
Все глядели как ловлю мгновенья
Красоты, добра, дарю тому,
Кто вдруг оказался вдруг в смятенье,
И летит, как я тогда, во тьму…
Прошлое теперь мне и не важно,
Прошлым не живу, и ты, поверь,
Кораблём по небу я бумажным
Поплыву в рассвет, открой лишь дверь…
Поплыву за счастьем и зарницей.
Поплыву туда, где свет мечты,
Там, где мир торопится открыться
Вопреки законам пустоты…
Свидетельство о публикации №111082703579