Где-то нас тоже ждут

Осень снова простится
Поредевшим дождём,
Больше не возвратиться,
В зиму завтра уйдём,

Без неё, не скучая,
Проживём до тепла,
И рассвет повстречаем,
Станет жизнь вдруг светла.

Не грусти ты, бродяга,
Посмотри сквозь огни,
Пусть судьба, как бодяга,
Долго тянутся дни,

Пусть печаль понемногу
Будет вдаль уходить,
Завтра снова в дорогу,
А иначе не быть,

А иначе не будет
В нашей жизни, увы,
Сквозь сплетение судеб,
Дни былые мертвы,

Не вернутся как прежде,
Поутру не придут,
Не теряем надежды,
Где-то нас тоже ждут…


Рецензии