Его забудешь!

Смой тушь...
                с ресниц.
Сейчас ты будешь...
                плакать.
Любви порвав последние
                страницы.
Рекою слёзы на подушку
            станут капать.
И в мыслях...
       пожелаешь ты...
                напиться.

И сон с улыбкою...
      возьмёт в свои...
                объятья.
Мечта коснётся мыслей
              твоих...
                нежно.
И ты ещё примеришь...
          свадебное
                платье.
Поверь мне... сбудутся
                твои...
         безумные надежды!

Его забудешь!
       Слёзы...
         только в радость.
Седые облака...
         в нелётную...
                погоду.
Пора взрослеть,
  отбросив прочь...
                усталость.
Прости его!
      И подари себе...
                свободу!

       / 27.08.11 /


Рецензии