Нетреугольный треугольник

Я не против твоего счастья,
Ты же знаешь, я даже за
Ты целуешь мои запястья
И играешь со мной в города.
Ты приветлив всегда и спокоен,
Не тревожишь мой утренний сон,
Но весь мир так нелепо устроен…

Я хочу Иногда, чтобы Он
Чтобы Он мне дарил хризантемы,
Чтобы Он мне шептал:
Люблю…
Чтобы с ним я в дурмане богемы
Забывала всю нежность твою…

Моё сердце должно измениться,
Стать немного мудрей и сильней,
Распахнуться и покориться
Безответной любви твоей.


Рецензии