Прошло пол года, жду вестей
Извёлся весь я в ожидании
Ты мне казалась всех добрей
А оказалась бессердечной
Я отговорок не приму
Игра с любовью злая шутка
Тогда я думал ,что за мной
Пойдёшь по жизни на край света
Но рухнул мост мечты моей
Тебе совсем я безразличен
И сердцем для тебя увы
Отсюда вряд ли достучишься
Семь тысяч верст в один конец
Набат и тот едва услышишь
А сердце стонет и болит
Мольбы моей оно не слышит
Ну а душевную тоску
Я заливаю горькой водкой
Быть может от неё сгорю
Иду не трезвой я походкой
Свидетельство о публикации №111082703467